AMANECIÓ

Amaneció en mi corazón

Bajo la paz de un día radiante.

 

Dios iluminó mi alma

Como el sol alumbra el cielo

En mañana limpia para la llegada

De las mejores esperanzas.

 

Amaneció con la llegada del amor:

Él que hace todo más florido y hermoso

En el abrir de sus alas para nuevos vuelos.

 

Amaneció en mi rostro

Al escuchar una dulce canción

Que trae y inspira la sensación de serenidad.

 

Amaneció para la oportunidad

De una buena vista del mar

Después de aquellos sueños

En una larga noche estrellada.

 

Amaneció en mi vida

Para generar la renovación en mi ser

Como los campos más verdes despertados

De las sombras de la immensa oscuridad.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.