O que sou?

Sou poesia,

meus textos escritos,

meus textos sentidos,

sou música,

minhas músicas ouvidas,

minhas músicas escolhidas,

sou paisagem,

minhas viagens pelo mundo,

minhas viagens internas,

sou desenho,

meus rabiscos com forma,

meus contornos e cores em giz,

sou coração,

minha compaixão em doações,

minhas paixões em incompreensões,

sou leitura,

meus livros de cabeceira,

minha biblioteca da vida,

sou estudo,

minhas histórias pesquisadas,

minhas tecnologias aplicadas,

sou amizade,

meu acolhimento ao mundo,

minha dedicação a quem acolho,

sou solitude,

meus silêncios necessários,

meu castelo de verdades ocultas,

sou tristeza,

minhas lágrimas de saudade,

minha ausência maior chamada "mãe",

sou felicidade,

minhas lembranças de tempos bons,

meus sucessos obtidos com empenho,

sou escolhas,

minhas decisões certas e erradas,

meus aprendizados nesta existência,

sou uma pessoa e tantas,

meus alter egos que são somente eu,

minhas alternativas de voltar a mim,

sou quietude,

minha paz interior tão almejada,

meus acertos com o passado,

sou o porvir,

meus dias futuros,

meus passos na incerteza...