Deixe o rio correr

Quando você sente o sopro do vento,

aquele refrescar frio na nuca,

aquela sensação de algo novo,

um horizonte que se descortina,

uma inscrição descoberta nas pedras,

novas histórias surgindo do passado,

presentes que se modificam,

um futuro que se desenha,

passos na escada,

tamborilando o corrimão,

movimento de partidas e chegadas,

sapateando no tablado da vida,

deixe o rio correr, as águas seguem seu curso,

deixe a noite cair, as estrelas brilharem,

deixe as lágrimas rolarem, o sorriso despontar,

deixe as memórias desaparecerem,

nada é para sempre, nada é um nunca mais,

danço no escuro, fecho os olhos cego ao mundo,

sinto os perfumes, os sons, os sabores,

a essência está em mim, há enigmas,

há potência e um olhar sobre mim,

da minha importância para mim,

das minhas vitórias na vida,

dos meus aprendizados com os erros,

das minhas subidas e descidas,

escalei montanhas, corri maratonas,

deixe o vento entrar, abra a janela,

deixe as paisagens acontecerem,

deixe a cidade acender suas luzes,

deixe a poesia ditar novos ritmos,

deixe as notas tocarem, a melodia se compõe...