UM HOMEM FELIZ

 

 

Sonho de olhos abertos, acordado

No meu mais profundo silêncio descontrolado

Libertando a mente no meu deserto...

Sonho ser homem sempre ocupado.

 

Sonho de olhos fechados... Desperto!

Sonho ir mais longe, sendo perto

Parto sem ir ficando onde estou...

Apenas quero ser um homem feliz.

 

E no fundo... Bem lá no fundo...

Apenas sonho ser quem sou!