Domingo

Fé, é domingo

amanheci do juízo,

ao merecer...

acordei da saudade,

do eu e você

quando ainda restavam ilusões,

que ofuscavam a luz

um banho de vida,

um banho nu

para os filhos do ser,

o eterno em nós

para a jornada do amor,

um coração infinito

para o caminho...

Tudo o que há em meu Coração