CANÇÃO POÉTICA

Sinto o inverno a chegar,
folhas soltas no ar,
outra vez...
Sinto o insano que sou,
que a tristeza tomou,
desta vez...
Espero ainda lutar,
o amor alcançar,
desta  vez...
Sinto o pobre que sou,
que mais nada restou,
desta vez...
Sinto a morte chegar,
me cansei de lutar,
nesta vez...
Sinto saudades no ar,
que haverá de ficar,
prá voces!

 

Maurélio Machado

imagem Pinterest

Publicado no Jornal Edição Digital de S.Bento do Sul, SC