DE ONDE VIESTES ?

DE ONDE VIERAM ESTAS MÃES QUE PERDERAM OS SEUS FILHOS E AINDA CAMINHAM PELA VIDA COMO GUERREIRAS , ESPERANDO O DIA DE OS ENCONTRAREM ?

EU AS ABRAÇO COM TODO O MEU AMOR.

 

DE ONDE VIESTES?

 

Mãe, que fôrça é esta?

entregas o teu filho,

e abraças à Deus...

resgatando a tua fé!

 

Que caminhos percorres

na estrada escura e só,

perdida no eco vazio

do grito sufocado?

 

Mãe, de onde viestes?

choras o teu luto,

e consolas o mundo.

 

Convicta... Deus te ampara,

quando tentas segurar as mãos,

do filho que te foi levado.

 

Amarilis Pazini Aires