Rosas e flores

Roseiral em flor

Flores tú o rosário

Que sacia minha sede

E o pão que me alimenta

És a comunhão sublime

A grande singeleza

Da expressão da perfeita natureza

Flores benditas

Rosas sagradas

É o jardim

Do nobre senhor

O zelador dos canteiros da paz

São juras de amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 10/05/2024
Código do texto: T8060567
Classificação de conteúdo: seguro