Pensamento Positivo

Coragem...

se for para ir,

que seja ao mar...

se fora para musicar,

que seja a vida

se for para ser dois,

que seja um par de anjos

se for para ser feliz,

que seja por muitos anos

que haja vida...

em meus planos

que haja Amor,

em meu Existir...