Ondas de Saudades

E o vento rumoreja amor

em nossos corações.

Faz dançar a vida

nas suas ondas de saudade

do que nunca tivemos

e do desejo

pelo sonho concretizado

Desenha luz em nosso enigma,

em nosso segredo atemporal...

E é assim, bem assim

que a paleta da vida

carrega as tintas

de nossos caminhos de luzes...