O Cristo em Nós

Em Fé...

haja visto

o sacrifício do amor...

o renascer de uma flor,

ao encontro do azul do mar

nada mais peço ao condor,

senão o voo do amar

a oportunidade de uma vida,

ao encontro do embrião do ser

junto ao peito, o renascimento

em punho, o testamento

vou, mas volto...

para Todo o Universo Transformar