HÁ TEMPO !!!

 

 

Há tempo de sorrir e brilhar, despertar alegria e ter felicidade, que existem dentro de você.

 

Há tempo de cultivar o amor latente em seu coração e dizer que é totalmente apaixonado(a).

 

Há tempo de dizer que ama as pessoas que fazem parte da sua vida, amanhã pode ser tarde.

 

Há tempo de você perdoar para ser perdoado também, sentir que não adianta querer o mal e sim o bem.

 

Há tempo de mudar os velhos costumes e torna-se mais fácil conviver com todas as adversidades.

 

★Marthamaria Moreira★

09/05/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059364
Classificação de conteúdo: seguro