Luz Que Me Faz Viver

Há um sentimento maior

Mesmo que exista somente céus escuros lá em cima

Eu acredito que exista algo maior

Porque eu continuo chamando o seu nome

Enquanto caminho sozinho

E eu sei que você está aqui

Porque cada brilho nos céus

É um sinal para me guiar para casa

Ilumine a noite

Você é minha estrela

E você está aqui

Você está em mim

Eu encontrei em você

O que estava perdido em mim

Em um mundo tão frio e vazio

Você me ensinou a sorrir

Eu poderia ficar acordado só para ver você brilhar

Deitar no seu colo e sentir sua respiração

Porque cada suspiro seu

É como ondas de luzes

Que vem e que vão

Desaparecem e renascem

E fazem a vida valer a pena.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 07/05/2024
Código do texto: T8057951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.