Um dia de feijoada

Meus pais e eu tínhamos ido comer uma feijoada

E minha mãe desequilibrada

E desajuizada

Na hora que fomos embora da padaria

Ela se esqueceu naquele dia

Seu celular

Em cima da bancada

E assim que chegamos em casa,minha mãe percebeu que o havia esquecido

E ficou preocupada

Mas que mancada

E meu pai foi de carro, rapidamente, até lá buscar

Sorte a de minha mãe que o celular

Estava sobre a mesa

Bem escondido

Senão,já era, haveria de estar para sempre perdido

Isso seria certeza

E minha mãe ficaria sem com quem falar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.