Extradimensões

Fiquei sabendo recentemente

após ter lido em revista científica

um belíssimo artigo

sobre esse universo onde coexisto

como também à respeito

dos outros universos

quais, de acordo com os cientistas,

todos existem em pares

e, totalmente opostos um ao outro

em relação do tempo, de fato.

E, no mesmo artigo dizem

que, o par desse universo

assim como com todos,

funciona em relação ao tempo

totalmente opostos,

dando inclusive um exemplo

que, francamente me deixou excitado,

pelo fato de nesse em que vivemos

o futuro ocorre por último

em relação ao tempo,

enquanto no seu par ele acontece primeiro,

processo que, segundo eles

isso faz parte do equilíbrio,

caso contrário os universos se colidiam, é claro.

E a razão que agora

os cientistas estão chamando

os universos de "extradimensões",

é porque fora desse o tempo não existe

na forma como lhe entendemos,

e, que os universos são infinitos

assim como a vida é, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2024
Código do texto: T8056117
Classificação de conteúdo: seguro