Na jornada da vida, há momentos de dor,

Mas a fé nos sustenta, nos dá força e vigor.

Quando o caminho parece escuro e incerto,

É a fé que nos guia, é nosso porto seguro.

Com coragem e esperança, erguemos a cabeça,

Pois sabemos que a vida é uma eterna prece.

Mesmo diante das pedras, encontramos o caminho,

Com fé no coração, seguimos nosso destino.

Cada queda é um recomeço, uma nova chance,

Para nos levantarmos e seguir adiante.

Pois a fé nos ensina que, mesmo na adversidade,

Podemos encontrar luz, força e serenidade.

Com fé, construímos pontes sobre abismos,

Transformamos desafios em aprendizados vívidos.

E assim, com fé e determinação, recomeçamos,

Cada dia é uma bênção, cada passo é um recomeço.

Poesia Simbiotica está no Instagram.

Obrigado 🪶 Douglas Nisus.