Fábula...

Se a noite sobre minha casa cair

ainda no céu pende a Lua

no seu vestido azul e um colar de estrelas…

Se um vaso de flores partir

e tombado no meu jardim

suas flores murcharem, de solidão…

Se debaixo da minha escada singela

abrigarem tanto inseto, tanto sonho

e tanto gato, numa tarde em que eu partir…

E se só o vento murmurar pelo campo

e alguns passos ocos pelo caminho batido

e cascalho, que me leva até ali…

E se uma nuvem enorme e branca

encobrir esse lado da montanha

e minha casa e meu sonho e tudo…

Vou fazer um inventário de tudo

que era meu e levar na memória

de um lugar encantado…

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 02/05/2024
Código do texto: T8054652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.