O Segredo

Sim... Nos afogamos diariamente.

Entre pessoas, lugares, acontecimentos...

Somos uma CPU prestes a entrar em colapso.

O acúmulo de "vírus" que transitam entre o nosso cotidiano, denota um caos muito provável. Onde, aos poucos aprendemos a nos defender ou não...

Friamente calculamos todos os passos e encontros.

Nos desencontrando de muitas coisas e muitos " momentos ".

Para no fim, por muitas das vezes, estarmos em locais e lugares que não queríamos ou jamais desejamos estar.

Valorize-se um pouco mais.

Seja o seu maior incentivador.

Mergulhe fundo e de cabeça em tudo o que se for fazer.

E na hora que um "vírus" tentar lhe atrasar, mergulhe mais fundo e busque em uma experiência passada, onde de certo toda e qualquer resposta guardada estará dentro de ti com toda certeza.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 01/05/2024
Código do texto: T8054277
Classificação de conteúdo: seguro