Antes do Asfalto

Sonhei.

Imensa, intensa

Aquela estrada era gigante, estonteante

Inevitavelmente, iria além dos meus olhos boca e ouvidos

Uma montanha russa

Antes do asfalto, nasciam muros altos

E eram brancos, como a ausência de todas as cores

Agora, flores e cheiro doce

Sinto o cheiro da minha própria pele,

do mato, das águas mornas e puras

que despertam

e me (re)conectam.

Sinais.

Máquinas no asfalto

E no tempo.