Buried

Minhas mãos amarradas

A morte me espreitava

E você quase conseguiu

Você virou as costas

Você achava que eu estava morto

A maré virou e você fechou seus olhos

Achando que estava por cima

E eu estava perdido

Afogado debaixo das suas mentiras

Agora veja o quanto o jogo virou

Eu me afoguei, eu queimei

Mas eu ressirgi tão mais forte

Agora veja, você se assusta com o meu olhar

Como se eu fosse um monstro

Talvez eu seja

Mas você está se destruindo

No castelo de vidro que você construiu

Porque agora ninguém está comprando sua história

Você não pode se esconder

Você espera que alguém te segure

Mas você vai puxar todos para o fundo

Porque suas palavras são como a morte

Você pregou o amor

Como se fosse uma chave para a dependência

Eu devo pesar minha vergonha agora?

Não vou entrar nisso de novo

Não preciso do seu orgulho

Ou do quanto você acha que eu me culpo

É apenas para se encaixar no seu jogo

Você acreditou que tinha me destruído

Eu ouço por aí

Você tenta queimar meu nome

Então cale a boca, pare de fingir que não sabe

Quando tudo é dito, é porque você ainda procura um jeito de fugir

Mas ninguém foge quando a mente está perturbada

Você tenta esconder isso

Quando se olha no espelho e você odeia o seu rosto

Então cale a boca

Não tente queimar quem eu sou

Você tenta fazer acreditarem em tudo o que você diz

Mas sua guerra é apenas um desfile de tolos

Ao seu redor todos são tolos

Não minta, não finja

Seus sorrisos doces compram os fracos

Como um demônio entra na mente dos inocentes

Sem dúvida, é tudo para a sua própria glória

Você faz sua tempestade perfeita

A chave da dependência

Mas eu não vou entrar nisso de novo

Eu não preciso da culpa

É tudo para se encaixar no seu jogo

Você não vai me fazer duvidar de mim mesmo

Você não fez antes, não vai ser agora

Você criou um monstro

Agora está sendo devorada por suas ações

Como um pecador queima sob seus pecados

Você nem sabe quem você é

Mas ainda tenta querer julgar quem eu sou

Então não culpe os que estão ao seu redor

Cale a boca

Não tente queimar quem eu sou

Você tenta fazer acreditarem em tudo o que você diz

Mas sua guerra é apenas um desfile de tolos

Você condena o mundo

Devorando todos para o fundo de um buraco

Que você mesma cavou.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 28/04/2024
Código do texto: T8051988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.