Novo Tempo

Sonho com um novo tempo

Que alegria possa sempre brotar

De um sorriso verdadeiro...

Que o amor não envelheça

Que no meu coração cresça

A vontade esmerada de te amar!

O sonho não pode morrer na solidão

A vida pulsa e se deslumbra todo o dia

Tudo é belo no coração que ama

Cada amanhecer é uma festa

Abro a janela e brindo a vida!

Imagino quando as cortinas fecharem

Fecharei os meus olhos em paz

Em outra dimensão, a vida continua...

Tão bela e poética como esta aqui

Farei versos e cantarei louvores

Para o nosso Criador!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/04/2024
Código do texto: T8051916
Classificação de conteúdo: seguro