Foto do autor 

A CÉLULA

 

 

Valdi Rangel

 

 

A célula, membrana plasmática

Combustível da minha energia,

Estrutura de sustentação da minha necessária biologia

 

Transporta por osmose, e filosofia

A minha singela poesia...

 

 

A célula, me define humanamente

me especifica, me explica!

 

Me divide em partes interligadas, me edita, me digita, codifica e modifica...