Iniciei o caminhar pela avenida longa

Iniciei o caminhar pela avenida longa, longa

Na primavera e veio o sol iluminando o caminho

O vento logo após e na próxima esquina o frio chegou

Os passos alegres por entre as flores caídas no chão

Apareceram as andorinhas e vi que havia árvores com frutas

Mangas, jaqueiras, seriguelas, cajueiros, mamões

Em frente a uma casa velha o sereno molhou o corpo

E os passos contínuos, ninguém na estrada da avenida

Sozinho na rua e só umas outras pessoas olhavam nas janelas

Inicio como sempre iniciei a andar, sei que chegarei cansado ao

Lugar ao longe, comprida é a avenida, mas nunca voltarei de onde parti.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 03 de julho de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 28/04/2024
Código do texto: T8051347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.