CANSAÇO

 

 

Cansaço... Corpo dormente

Atado num laço que não dói

Mói... Destrói... Alma ferida

Sem ter a noção caída no chão

Dias passados... Almas partidas.

 

Desta e de outras vidas.

Corpo presente sem nada a dizer

Alma que não sente o viver ou morrer...

Do corpo que move que sente...

Dor... Permanente. Cansaço?

 

Deste e de outros dias que chove lá fora

Faz frio aqui dentro.  E a alma chora...

Punhais que trespassam que fazem um corte

Por dentro da alma que chama a morte...

Cansaço?

Sempre! Que somente eu posso sentir.