Coração acelerado

Aiai, logo uma hr dessas, 00:18, no meio da noite.

Uma hr que é apenas eu e mais ninguém,não sei se ainda tem alguém acordado, mandei mensagem mais ninguém respondeu,e eu sinto que eu estou perdendo aos poucos uma pessoa que é muito importante pra mim,não sei oq aconteceu nem oq eu fiz,parece estar tudo bem mas eu sei que não estar. Algumas vezes eu me perco nos meus próprios pensamentos,alguns são normais e outros nem tanto,kkk agora eu tô aqui nessa com o coração acelerado e uma vontade de chorar,sem saber oq fazer,eu não sei oq eu preciso,eu apenas queria uma vida longe disso,eu sou tão animado que as vezes eu esqueço as coisas que eu passo, mais quando eu chego em casa parece que algumas coisas voltam a tona. Realmente não parece que eu sou desse jeito mais infelizmente eu sou, eu só queria poder sentar e conversar com uma determinada pessoa para eu poder acerta a minha vida e tudo voltar a ser como era antes. Eu já fiz tantas escolhas erradas penssando que eram as certas, esse sentimento de angustia não sai do meu peito,sempre vai alimentando cada vez mais,o coração parece querer sair pela boca e as mãos ficam trêmulas,sei lá será que isso tem aver com algum problema?, eu só não sei qual é a solução mais logo logo eu vou descobrir.

O meu penssamente vai em direção oposta ao do meu coração,um lado quer continuar errando e o outro quer pedir perdão,eu simplismente só fico parado observando quem será o possível ganhador dessa lutar, o amor ou a razão,e então eis a questão

Tudo se acalma e agora eu vou tomar um banho,e tentar dormir um pouco,pq amanhã tem mais um capítulo dessa história maluca

              Perto do fim às 00:43

Escritor sem nome
Enviado por Escritor sem nome em 27/04/2024
Código do texto: T8050647
Classificação de conteúdo: seguro