Deficiência

Uma limitação da vida;

Um transtorno nervoso;

Uma mutação gênica;

como superá-las?

Como aceita-las?

Diante do acaso da vida;

A humanidade sadia;

Tem ouvidos que ignoram;

Olhos que julgam;

E línguas que ferem;

É a deficiência do amor.

Jonilken
Enviado por Jonilken em 26/04/2024
Código do texto: T8050566
Classificação de conteúdo: seguro