Ao Lado de Deus

Para acreditar...

a Fé em um par de vidas

um coração canta,

desejando a subida

para ver o sol nascer...

devo ser como o mar

desejei o inspirar...

em recanto de alma minha

e quando o céu vier me buscar,

devo desejar o eternizar...

para finalmente ficar,

ao lado de Deus