“Ponha um sorriso no rosto...”

 

Mal humor não atrai ninguém

Pior ainda é a cara triste

Ninguém quer ficar com alguém

Que não sorri e nisso insiste

 

O sorriso encanta

Aquele que te olha com amor

Acalma e dá esperança

Quando se aproxima da flor

 

Pessoas com cara de enterro

Não atrai nem o coveiro

Parece que cometeram um erro

Fatal,vil e grosseiro

 

Os problemas do dia a dia

Teremos sempre em abundância

Da mesma forma a alegria

Deveria ser da vida abundante fragrância

 

https://www.youtube.com/watch?v=L4T4j8J5sUY

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8049462
Classificação de conteúdo: seguro