Tem Dias...

Thachy Luna

Tem dias que eu só queria pegar o carro encher o tanque e sair por aí

Encher o porta malas com meus livros prediletos, algumas roupas, comida, água, remédios... Só o necessário, o indispensável...

Tem dias que só queria deitar e dormir por tempo indeterminado

Dias que só queria contemplar

A natureza,

A vida,

Lugares,

Animais,

Pessoas...

Tem dias que só queria um abraço

Rever alguém

Dias que não queria sentir saudades

Reviver lembranças, memórias...

Tem dias que queria viver no automático

Em outros apenas curtir

Tem dias que só queria ter poder!

Poder ser, fazer, ter...

Poder curar alguém, salvar alguém, fazer sorrir...

Tem dias que queria qualquer coisa menos ser Eu!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/04/2024
Código do texto: T8049242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.