Quando as luzes se apagam

Quando as luzes se apagam

O cheiro do silêncio

Liberta o algoz da inquietude mental

Um prisioneiro do tempo

A ansiedade escravista do imediato

Tem pressa

Tem sede do agora

Quer ver o amanhã passar

Quando as luzes se apagam

Percebemos que não adianta empurrar

O tempo só passa

Quando o tempo passar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8049136
Classificação de conteúdo: seguro