Tocou-me!

Ah, meus delírios,

sonhos derradeiros,

passo ligeiro,

apressado

verso

que

me revelou

o abismo

na hora incerta...

Ininteligível.

Ao ecoar

do balbuciar,

ao despertar do sono de tormento,

o desencanto

amassado junto ao peito,

coração enganoso,

sentimento enganado,

um vil e miserável

pecador encantado com a própria

miséria de se achar vivo

em todos os vícios e desejos,

ritual diário e típico de quem se acostumou a ser escravo.

Incomensurável.

Bendita dor,

onde a lágrima gritou

silenciosa no esquecimento

de cada noite fria,

pelo olhar de quem falava

co'a esperança demasiada

Naquele que unicamente

é Único Salvador e restaurador

de toda sorte,

o Amor do Pai encarnado e real,

luz que se revela em mim

e por mim se faz presente a outrem,

aos que necessitam enxergar

o que um outrora cego e nu

pode testemunhar a respeito da vida...

Jesus, o Nazareno,

Cordeiro Santo de Deus que tira o pecado do mundo:

O Caminho,

A verdade,

A Vida.

Tocou-me!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 24/04/2024
Código do texto: T8049109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.