ANO NOVO

Para esse ano penso

Em soprar

Dentes-de-leão... Fazer

travesseiros

Logo depois

rasgá-los

A fim de libertar

Os sonhos.

Acordar

é espreguiçar os olhos

na janela

Repara — O céu

armazena

uma bela tocaia

de plumas

quando o Sol se levanta.