Menina

Menina,

Não deixe a rotina te esmorecer,

Há algo novo,

Busque os detalhes,

Se esforce,

Buscando enxergar,

O que o outro não vê.

Se na lógica,

Nada faz sentido,

Que a ilusão,

Brilhe sobre você,

Ali,

Onde tudo é permitido,

Achará o caminho,

E motivos para sobreviver.

A mente e o corpo exigem equilíbrio,

Desligue o automático,

Procure abrigo no que te dá prazer,

Faça o diferente,

Pois não há castigo,

O que outros acham,

Diz mais sobre eles,

Do que de você.

A alma aflita,

Te empurra a vícios,

A fuga é constante,

Tenta se esconder.

Coragem menina,

Pois não há perigo,

Há um Deus que protege,

Aquele que crê.

A liberdade tem o gosto do sereno,

Cheiro do mato molhado,

Se chuva é benção,

Se permita a chover,

Um banho de rio,

Abraço do mar,

Renova energia,

Da sentindo ao ser.

A força que tem,

Então ressurgirá,

Se a vida é batalha,

É guerra constante,

Aprume as defesas,

Pois tenho certeza,

Que nada,

E ninguém,

Poderá te deter.

Vitória é tempo,

Diante do espelho,

Encare o inimigo,

Ele refletirá,

A imagem daquele,

Que nasceu pra vencer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048689
Classificação de conteúdo: seguro