COMBINAÇÕES

Eu achava que tinha respostas,

Mas as perguntas sempre mudam.

As combinações são como as de um cubo mágico

Em que organizo uma cor e desorganizo as outras.

Até existem regras que ensinam a montá-lo corretamente,

Mas vida não é assim.

São muitas tentativas; muitos caminhos que parecem certos.

Aproveito essa ilusão de achar que cheguei a algum lugar

Até me dar conta de que vou ter que recomeçar

E tentar uma outra combinação.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 22/04/2024
Código do texto: T8047342
Classificação de conteúdo: seguro