A Intenção

Esperança...

nua na minha cama

chamo pelo ser...

como quem chama pelo existir

sou um profundo amor...

minha intenção é rara

eis que desejo saber quem sou,

desejo sentir no peito a flor...

nada mais desejo,

senão a Luz