Ciclos infinitoss de vida

Muitos filósofos

como também escritores

assim como acadêmicos,

em sua existência aqui,

sempre a "vida" debateram

como também questionaram,

colocando portanto em textos

que, tanto profundamente

como também imensamente

em livros ou teses escreveram

e, quando isso analiso,

vejo claramente que em nada mudou,

porque, apesar dos anos

terem naturalmente passado,

continuamos em pleno século 21,

tanto debatendo as nossas origens,

como também a respeito da vida,

e nessa curiosidade mergulhamos

em labirintos profundos do saber

mas, mesmo assim muitos

ainda ficam sem saber

o que a vida é enfim...

e, modestamente afirmo,

a vida funciona em ciclos

realmente infinitos,

por um fim preciso,

ou seja, por causa de um grande

e eterno experimento e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046600
Classificação de conteúdo: seguro