Janelas Floridas de Brisas

 

Também fiquei só no passamento do sol

que crepusculou na distância

diante de meus olhos extasiados.

Não tenho argumentos para pedir

mais um toque de luz

em minha face nebulada de saudades.

 

Desejo janelas floridas de brisas,

pétalas que pendem carícias

e aromas de alvoradas

em meio aos dedos

que dedilham violinos

em orações de amor da alma.

 

O pensamento parece desintegrar-se

na busca de elucidar as mãos

que dançam com as sombras  e a palavra

numa trajetória de brumas,

serenidade e quietude.

 

Quão melancólica a noite

de silêncios e místicas palavras.