Variantes

Eu preciso olhar o mundo,

De outra forma,

Outro jeito.

Enxergar além da imagem,

Que reflete,

No espelho.

Acreditar que o bom existe,

Além dos olhos,

Como vejo.

E vida segue seu caminho,

Além de planos,

E desejos.

Novos dias,

Novas cores,

Ajoelho e agradeço.

Se está sendo difícil,

Foram escolhas,

Eu mereço.

Sou senhor do meu destino,

Não cai,

Foi só tropeço.

Vencerei toda essa angústia,

Tenho fé,

Em recomeços.

Pois nasci para vencer,

E se Deus está por mim,

Vou em frente,

E sem medo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045044
Classificação de conteúdo: seguro