Minha Fúria

Meu corpo é um monumento que pode desmoronar

Tudo o que sou

É como nações que podem virar pó

Minha mente é uma roda

Um mundo que gira e se perde

Meu eixo parece enferrujar

Desgastado em meio a tantas farsas

Eu posso me tornar milhões em pedaços

Mas não me dobrarei sob o medo

Eu posso queimar em meio ao ódio

Mas minha chama interior

Será minha resistência

E está apenas esperando por uma guerra

Só por suas mentiras inflamáveis

Tempo, é tudo o que não tenho

Eu sinto a pressão

Tudo o que preciso é encontrar a armadilha

Você me deu um motivo

E agora estou correndo para salvar minha vida

Me sinto tão abaixo

Me sinto tão longe

Me sinto tão cansado

Mas você não vai me levar para o seu inferno

Então jogue as cartas

Me ensine toda violência

Então jogue as cartas

Tente fazer o medo me tomar

E quando eu me sentir vazio

Eu não terei mais nada a perder

Mas eu ainda estarei aqui

Me alimentando de toda raiva

Eu sou uma arma que se criou sozinha

Então me mostre do que você é capaz

Eu desafio você

Então vamos lutar agora

Eu não tenho medo de sangrar

Eu não temo morrer

Mesmo que seja lutando para viver

Eu posso me tornar um rio

Meu coração pode se tornar uma rocha

Mas você ainda tenta me parar

Oh, eu não vou ficar aqui

Então lute comigo até um de nós sucumbir

É uma guerra desenfreada

E eu vou continuar lutando sempre

Uma chance é tudo que preciso

E eu farei seu corpo se dobrar

Diante da minha fúria.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 18/04/2024
Código do texto: T8044672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.