De dentro p\ fora

Feridas cicatrizam e deixam a marca do corte

Aguentar tudo sozinho não me faz mais forte

Quando o bicho pega, nunca dependo da sorte

Mesmo quando as escolhas me direcionam à morte

Estagnar faz-me sentir frio

Sempre em frente como a água de um rio

Fluidez na vida sempre foi meu brio

Por isso, poucas vezes me senti vazio

Saber como chegar é ser sagaz

Nunca me animei em ser mordaz

Tiro onda vivendo em plena paz

Mesmo envolto pela malícia contumaz

Salto alto nunca combinou comigo

O mundo é muito maior que o meu umbigo

Olhar distante, passos largos, eu sigo

Fazendo de onde estou, meu abrigo.

Punk Maldito
Enviado por Punk Maldito em 18/04/2024
Código do texto: T8044465
Classificação de conteúdo: seguro