As portas fechadas.

As portas que fecharam em minha vida.

Me fizeram sofrer e chorar por não entender.

Mas me ensinaram a confiar nos planos de Deus.

Nem tudo é perda.

Nem tudo é fim.

Às vezes é só redirecionamento daquilo

que Deus tem para mim.

Então por isso não devo

me desesperar.

E nem mesmo com o tempo brigar.

Apenas tenho que aprender a recomeçar

cada vez mais.

Tudo tem um próposito.

Tudo tem um fim.

Nada é por acaso.

Tudo tem uma finalidade.

Então, permita errar.

Permita acertar.

Permita recomeçar.

Por que a vida é única.

Estamos de passagem.

Um ciclo se encerra.

Outros terminam.

Com próposito em sua vida.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/04/2024
Código do texto: T8043904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.