Há dias e dias...

 

Hoje estou moderadamente feliz

Nem todos os dias são iguais

Há dias que estou por um triz

Há dias que são quase fatais

 

Há dias que não estou na terra

Um simples carinho do meu amor

Porém, há dias de guerra

Quando estou sem nenhum sabor

 

Há dias atípicos que até parecem

Que os problemas sumiram

Quando muitas alegrias acontecem

Problemas deram adeus e partiram

 

Mas sei que os dias não são assim

O nosso coração é enganoso

Há dias de batalhas sem fim

Há um dia somente chuvoso

 

Mas em todos os dias

Adquirimos vasta experiência

Experiência que se amplia

Quando desejamos somente a essência.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/04/2024
Código do texto: T8043691
Classificação de conteúdo: seguro