MÃOS CRUZADAS...

Viver é caminhar na chuva expôr aos temporais, é sentir o sol escaldante esfoliantes em nosso corpo. Viver é sucumbir aos vendavais. Viver é sangrar-se em espinhos invisíveis, ferindo nossa honra e a nossa paz, mesmo que o tempo ameniza façam cicatrizes em nossa alma, Viver é celebrar gratidão com gratidão. Viver também entristece em ingratidões e discriminação. Viver é chorar nas tristezas, é sorrir e chorar por felicidade. Viver é englutir amor em corações áridos e intransponíveis, sem medir intensidades,. Viver é saber que, chegamos a essa vida, mãos vazias, e coração nobre. Viver é levar alentos aos que necessitarem de carinho e atenção, Viver é saber que, partiremos de mãos entrelaçadas, simbolizando abraços de despedidas...

Viver é arte a ser escupida pelo tempo, ao final cada obra será representada orgulhosamente ao ser exposta...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.