Desumanidade

Comendo poeira

nas estradas da vida

sonhando acordado

acreditando na certeza

de ter muitos amigos

tudo tão certo

privilegios ok

familia ok

acima do bem e do mal

verdades absoluta

certeza de ser maior e melhor

que mulheres e simples mortais

sem berço e pedigree dos socialites,

se foram os aneis

ficaram os dedos

errugados e atrofiados

que desapareceram numa tarde fria.

O moço segue a estrada comendo poeira

arrotando caviar

derrapa numa curva,

desaparecem os amigos

a festa, o brilho, a purpurina,

so resta o gosto amargo do despreezo

da solidão que vive os excluidos,

experimenta o prato azedo dos sem nada

vive seus ultimos momentos no chão frio

da covardia que ele nao acreditava existir.

bandido bom é bandido ressocializado

pessoas de bem tambem sao pegos no laço

jogados na celas frias por descuido do acaso

dão seu ultimo suspiro no lixão humano

desse sistema pricional desgraçado.