CONTADOR DE CASOS

Do velho pitando seu cachimbo

Contando memórias do seu passado

Aproximam-se jovens rindo

Apreciando tudo extasiados,

De início, histórias cômicas

Arrancando gargalhadas

De repente tornam-se melancólicas

Onde a estrada tornou-se amargurada

Deixando o vento soprar

O coração batendo solto

conseguia à todos cativar

Com palavras e gestos revoltos.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 09/04/2024
Código do texto: T8038233
Classificação de conteúdo: seguro