Ziraldo

Viver nas linhas, sem ouvir o apito do trem...

ficar exporto, ao lado de grandes personalidades,

ser muito mais que um simples ser...

agora já deste lado da vida, volto a ser menino

usando a panela como chapéu

e pulando numa perna só, entre a floresta

aqui no paraíso!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 09/04/2024
Código do texto: T8038089
Classificação de conteúdo: seguro