O eclipse solar durou quatro minutos

As maravilhas

que sempre acontece

nesse cosmo totalmente vivo,

tanto me impressionaram

como também me excitaram,

como por exemplo,

o eclipse solar que ontem ocorreu

com uma duração de quatro minutos,

onde verdadeiras multidões ao vivo

totalmente abismados assistiram

um magnífico show

dado gratuitamente pela

nossa mãe e querida natureza,

provando com isso a todos que,

tanto tem uma consciência

como também é precisa

e, ativa sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2024
Código do texto: T8037986
Classificação de conteúdo: seguro