A Colheita do Tempo

Sóbria,

a colheita do tempo

para viver sem ilusão...

ao me transformar...

transformo-me pleno

ao me querer,

desejo-me junto ao amor

ao esmero ascender,

lhe chamo destino...

lhe chamo ao chão

é quando a subida encontra a conquista,

e o desejo encontra você...

Doce Paixão