É sobre a paixão da vida

É sobre a paixão da vida

Onde se desvenda as imagens

E o livro dilacerante como a espada

Corta argumentos e destrói amenidades

Todo esforço para cobrir o espelho

Sacudiu o pano que o envolvia

E mostrou a face nua daquilo

Foi sempre apagado e escondido

Eram camadas de metais danosos

Que como mercúrio matava e mata milhões

Classifico assim segregação por cor da pele

Matadora dos corpos de quem sofre e morre

Sicária das almas e ambiência de quem mata

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 30 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 09/04/2024
Código do texto: T8037799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.