É o fim

Talvez seja o fim

Não vejo outra saída

Desta vez me encontro, totalmente perdida.

Não sei o que faço

E nem pra onde irei

Tenho medo de não conseguir me reerguer outra vez,

Não tenho família

E nem ninguém por mim,

Nunca pensei que fosse tão difícil viver assim.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 08/04/2024
Código do texto: T8037602
Classificação de conteúdo: seguro